拳击帝国论坛

我来算算2盎司对小梅出拳的速度影响多大~

重量级

财富
9475 拳币
D.T. 发表于 2017-8-13 13:28
我对你也没有仇恨啊,我悠哉惬意地把你个网络喷子骂成孬种、太监、哈士奇,你都不敢正面回应。我仿佛都透过 ...

没有仇恨约什么架,明明就被老子气得跟狗一样,还叫。。。。。。你几时在帝国这么失态过?不就是遇到我才这样吗,还没仇恨。。。哈哈哈哈。

而我就是真没有,我对所有人都这样,航母每个人我都骂过,帝国也快差不多了,我天天跟人吵架,这是我的常态。

你说我能跟你的情绪一样吗?

你还太嫩点。。。

笑话,你去问问,以前被我喷死的狗垃圾,两个手也数不过来,你也不过是在我的战绩数字上加一罢了。 本来我还以为你比那些垃圾强的地方在于能够实战,结果到头来还是证明你不过是个狗骗子而已,你压根就不敢出来送  详情 回复 发表于 2017-8-13 13:49
Ц Щ гж мα蹷  详情 回复 发表于 2017-8-13 13:47

重量级

财富
9475 拳币
D.T. 发表于 2017-8-13 13:33
垃圾玩意算你在你爹这学到荷尔蒙这个词了?不过你学了也没用啊,因为你没有,你是太监。

我也相信我骂 ...

我给你支个招吧,你想打我可以人肉我啊!!!!

这多简单,花几百块顶多千把块可以把我的信息人肉出来,然后你来揍我一顿,这就不完了吗?

这才是真汉子嘛。。。。。。。

在那约啊约的虚张声势干什么。。。。

偷偷告诉你我就是这样想的,如果将来在网上真让我碰上让我恨的人,我一定把他人肉出来,看仇恨程度而定,程度低的话就去揍一顿了事,高的话砍瘸他。不过现在我没碰到这样的人,能让我心动暂时没有。

我这方法你借鉴一下,马上就可以行动,你也别bb了 ,既然你这么想打我,那就赶快行动,不行动是太监哟....

你不用给我支招,我知道你是个太监,不敢打的话,我知道你家家庭住址也没用。就算我找到你,你丫学马保国老师报警,我也没招啊。再说了,老子找你切磋而已,又不是要杀你全家,你不用那么紧张。不能揍你,骂你孬种,  详情 回复 发表于 2017-8-13 13:54

1万

长老

优秀素质奖论坛贡献奖拳击翻译奖

财富
91432 拳币
护头就是真理 发表于 2017-8-13 13:38
没有仇恨约什么架,明明就被老子气得跟狗一样,还叫。。。。。。你几时在帝国这么失态过?不就是遇到我才 ...

笑话,你去问问,以前被我喷死的狗垃圾,两个手也数不过来,你也不过是在我的战绩数字上加一罢了。

本来我还以为你比那些垃圾强的地方在于能够实战,结果到头来还是证明你不过是个狗骗子而已,你压根就不敢出来送死。

谁告诉你没有仇恨就不能约架?老子就是看不惯你个孬种太监一直吹牛逼造谣,对付你这种狗骗子最好的办法就是行动说话。果不其然,你个太监前面夸夸其谈,后面秒变孬种被打脸,变形速度之快,让人目不暇接。

而至于你自己有没有急火攻心,你自己看看你在和别人吵架那么多次里,有哪次被气到自称“太监”、“孬种”、“疯狗”不就知道了?到底谁失态,哈哈。

1万

长老

财富
91432 拳币
护头就是真理 发表于 2017-8-13 13:44
我给你支个招吧,你想打我可以人肉我啊!!!!

这多简单,花几百块顶多千把块可以把我的信息人肉出来 ...

你不用给我支招,我知道你是个太监,不敢打的话,我知道你家家庭住址也没用。就算我找到你,你丫学马保国老师报警,我也没招啊。再说了,老子找你切磋而已,又不是要杀你全家,你不用那么紧张。不能揍你,骂你孬种,并听你不停自称太监、疯狗、要饭的来避战也是件很愉快的事情,哈哈。
The soul would have no rainbow had the eyes no tears.

重量级

财富
9475 拳币
D.T. 发表于 2017-8-13 13:49
笑话,你去问问,以前被我喷死的狗垃圾,两个手也数不过来,你也不过是在我的战绩数字上加一罢了。

本 ...

老子笑死了,你还喷死别人。。。。。你那捉急的逻辑,说拳击技术被老子说的一愣一愣的,还靠老黄帮你挡一挡。而且一开始说话假文明,除了我谁会喷你嘛?别人不喷你你又怎么会喷别人嘛?你明显就是防守反击型的,别人喷了你你才喷别人。我跟你不一样,我是主动出击型的,什么人说话我能喷他两句,你还喷死人,你笑死人还差不多。

老子来帝国这么久,从来没见你DT喷过谁,你还喷死人。

什么叫我是被你说的承认的????谁说我我都可以自称太监,问题是别人以前没说我是太监啊,只说我是乞丐啊,那我就自称乞丐嘛,现在你说我是太监,那我就自称太监嘛,这有什么。。。。。。哈哈哈哈,这跟是不是你说的没关系,谁说都一样,我就是这么坦然。

你个龟孙才来帝国几天,没见过世面也是正常。 我到底把人喷成啥样?“我就是太监、我就是疯狗、我就是太监!”这要问说这话的傻逼才知道啊。 哦,怎么,当时气急败坏,口不择言误伤了自己?现在后悔了开始往回  详情 回复 发表于 2017-8-13 14:03

重量级

财富
9475 拳币
D.T. 发表于 2017-8-13 13:54
你不用给我支招,我知道你是个太监,不敢打的话,我知道你家家庭住址也没用。就算我找到你,你丫学马保国 ...

你埋伏我啊,在我家附近等着,看我出来上班路上就来揍我,我怎么报警,我不就只能被迫跟你打了吗?而且我也不知道你是谁,事后也没法报警。

你那么爷们就这么办吧。。。。。。。

这事具体过程是这样的,你找个黑客工作室,网上很多的,通过我的ip能查到我在电信的资料,上面有的姓名住址手机身份证,但没有照片,然后通过我的那些资料查我的微博微信,很容易就找到照片,这样的话,一切信息都有了,在我家门口埋伏我,等我出了小区,又没监控,对上照片就上来揍我。

是不是可行???

你丫已经开始神经不正常了 哈哈  发表于 2017-8-13 14:05
傻逼  详情 回复 发表于 2017-8-13 14:04

1万

长老

财富
91432 拳币
护头就是真理 发表于 2017-8-13 13:56
老子笑死了,你还喷死别人。。。。。你那捉急的逻辑,说拳击技术被老子说的一愣一愣的,还靠老黄帮你挡一 ...

你个龟孙才来帝国几天,没见过世面也是正常。

我到底把人喷成啥样?“我就是太监、我就是疯狗、我就是太监!”这要问说这话的傻逼才知道啊。

哦,怎么,当时气急败坏,口不择言误伤了自己?现在后悔了开始往回找?又表演自己拉出来的狗屎自己吃回去的好戏?哈哈
The soul would have no rainbow had the eyes no tears.

1万

长老

财富
91432 拳币
护头就是真理 发表于 2017-8-13 14:02
你埋伏我啊,在我家附近等着,看我出来上班路上就来揍我,我怎么报警,我不就只能被迫跟你打了吗?而且我 ...

傻逼

重量级

财富
9475 拳币
D.T. 发表于 2017-8-13 14:03
你个龟孙才来帝国几天,没见过世面也是正常。

我到底把人喷成啥样?“我就是太监、我就是疯狗、我就是 ...

我说了我在航母就说了我是乞丐,这是心境豁达的表现。

因为跟我争论那人他说不过我,就开始像你一样扯别的东西,说我现实中肯定是个穷光蛋,一无所有,跟要饭的一样。

那好啊,,,,那我就要饭的啊。。。。

我不想东扯西扯,只想辩论主题,他要偏离主题,说我是要饭的,那好我要饭,可以了吗?可以结束了吗?可以开始说正题了吗?

我又不要面子,不要身份,只想就事论事,这种境界你懂吗?

“我就是太监、我就是疯狗、我就是太监!”—护头太监 嗯,你确实没有气急败坏,急火攻心。你的意境还真是豁达,哈哈。  详情 回复 发表于 2017-8-13 14:26

1万

长老

财富
91432 拳币
护头就是真理 发表于 2017-8-13 14:13
我说了我在航母就说了我是乞丐,这是心境豁达的表现。

因为跟我争论那人他说不过我,就开始像你一样扯 ...

“我就是孬种,我就是疯狗、我就是太监!”—护头太监

嗯,你确实没有气急败坏,急火攻心。你的意境还真是豁达,哈哈。