拳击帝国论坛

看拳心路历程,要写的话太多了,我只是随便写了写,大家凑合看吧

中量级

财富
2703 拳币
永远八神 发表于 2011-11-21 23:52
你也就只能跟着起起哄,你等于就是帝国的一个悲剧!最要命的是你还浑然不知!

我知道自己几斤几两,有自知之明,所以只起起哄,凑点热闹。不象一些不懂装懂且自我感觉极好的人,屠夫装文人外行装内行东施效颦,发几个贴,没一个不出错的,丢人现眼!
我是帝国的悲剧,我当然不否认!你呢?从你开始发贴至今,从大家对你的态度可以看出也可以肯定,你比我更可悲。最要命的是你还浑然不知!可怜啊!
还有,我从小知道,不能骂人。一个动辄骂人的人,这人估计从小就没被教育好的。有发贴瞎编的时间,回家补下课哈,等到学会不骂人了,再来吧
头像被屏蔽

禁止发言

财富
702 拳币
大前锋 发表于 2011-11-22 22:31
我知道自己几斤几两,有自知之明,不会在帝国丢人现眼的。这点你大可放心!
我是帝国的悲剧,我当然不 ...

你这么怕丢人现眼,那你就别出门了········家里最安全。

中量级

财富
2703 拳币
永远八神 发表于 2011-11-22 22:38
你这么怕丢人现眼,那你就别出门了········家里最安全。

是啊,我不出门的,只起起哄,不会象某些人,没点本事,还乱出门,这人可就丢大了。
头像被屏蔽

禁止发言

财富
702 拳币
上来第一帖直接认定我是马甲!别人澄清以后,你还在帖子里反复强调我是!年轻人最重要的是学习。帝国里很多人都知道我不是马甲,只有你一个人坚持认为我是。对与你这种不讲道理喜欢耍痞子风又不肯虚心接受的人。我只能对你说垃圾桶才是你最好的归宿。

中量级

财富
2703 拳币
永远八神 发表于 2011-11-22 22:50
上来第一帖直接认定我是马甲!别人澄清以后,你还在帖子里反复强调我是!年轻人最重要的是学习。帝国里很多 ...

上来第一帖直接认定我是马甲!别人澄清以后,你还在帖子里反复强调我是!年轻人最重要的是学习。帝国里很多人都知道我不是马甲,只有你一个人坚持认为我是。对与你这种不讲道理喜欢耍痞子风又不肯虚心接受的人。我只能对你说垃圾桶才是你最好的归宿。

至今我还认为是马甲,又如何?这是我的观点,我只是陈述自己的观点!
年轻人?**多大了?报上年纪来!
年轻人最重要的是学习。不会错,是要学,省得发个贴,错误一大片,误人误已,还丢人现眼。
你发了这贴后,对称赞一脸的谄媚,对有不同观点的一脑门的怒火?不是一直在强调这是自己的观点?容不得别人说半点不?那我强调,你就是马甲又有什么不对了?我就是这么认为的!你就是马甲!
耍痞子作风?你还是我?先弄清楚再说吧,至少,我还不会到你这样要回家接受再教育的地步。
虚心也要看对象,对一些胸无点墨还自以为不得了的人,是不需要虚心的。
垃圾桶是我最好的归宿,是你的想法,你还可再往差里想些!我不介意的。对你来说,这算是有进步了。至少没带脏字眼。说明我们对你还是有影响的。
但我在想,你如果一直这样发展下去,你的归宿有垃圾桶这么好么?
头像被屏蔽

禁止发言

财富
702 拳币
大前锋 发表于 2011-11-22 23:03
上来第一帖直接认定我是马甲!别人澄清以后,你还在帖子里反复强调我是!年轻人最重要的是学习。帝国里很 ...

你把我在帝国发的第一个帖子好好在看看,你如果能挑一句我是因为观点不同而发火那我就承认!我帖子里的观点给你的感觉就是来捣乱的!所以你就认为我是马甲,其实我不是的。你这算不算冤枉呢。就好比在大街上别人认为你偷了他的钱包,其实你没有偷,但是他又非常肯定就是你偷的。如果你遇到这种事你会怎么办呢。我已经不想在跟你多说什么了!你自己先把你回复我的帖子重新在看一遍。看看究竟是谁占理!

中量级

财富
2703 拳币
永远八神 发表于 2011-11-22 23:32
你把我在帝国发的第一个帖子好好在看看,你如果能挑一句我是因为观点不同而发火那我就承认!我帖子里的观 ...

你把我在帝国发的第一个帖子好好在看看,你如果能挑一句我是因为观点不同而发火那我就承认!(没那精神帮你找,你自己找吧——你出现骂人脏字眼的贴子就是,你骂人不少、带脏字眼骂人更不少。)
我帖子里的观点给你的感觉就是来捣乱的!所以你就认为我是马甲,其实我不是的。(你帖子里有什么观点不清楚,没仔细推敲过,好象除了黑梅捧帕,给人感觉你是极端帕迷外,没发现有什么观点啊!我只主观感觉你是马甲而已,这已够了,然后我就认为你是了,而且一直不改,有何不可?你也可认为我是马甲,那是你的自由!我没感觉你是来捣乱的,只感觉你是极端帕迷,再有素质不怎么那个滴。你不是来捣乱的就更好。)
你这算不算冤枉呢。(不算冤枉。)
就好比在大街上别人认为你偷了他的钱包,其实你没有偷,但是他又非常肯定就是你偷的。(这点事都不会整吗?不要尽想着骂人撒,找警察
如果你遇到这种事你会怎么办呢。(这点我可不回答,因我有自知之明,我小心谨慎,不会遇到这种事的。)
我已经不想在跟你多说什么了!(你不说不要紧,但我会继续说滴。)
你自己先把你回复我的帖子重新在看一遍。看看究竟是谁占理!(这不还在说? )(不用重新看,全记在脑子里,不象有些拳迷说过就忘,骂过走人!究竟是谁占理,自己评说不当,让大家去评吧!)

中量级

财富
2703 拳币
借宝地问下版主们:如本人也“呕心沥血”弄篇黑拳手的帖子,是否可伸手要加精?

高级会员

财富
38515 拳币
居住地
山东省
说的真好