拳击帝国论坛

[新闻] 帕奎奥:“我已厌倦等待梅威瑟!”

荣誉会员

论坛贡献奖幽默大师奖

财富
2013 拳币
唐伯虎再点蚊香 发表于 2011-8-21 12:05
你说梅的对手没马托强、那莫私利打马托的时候马托怎么是连拳头都躲不了。 还有你对霍亚了解多少???说霍 ...

霍亚的拳有老莫的重?

我并没有说霍亚比马加差,只是0708年的霍亚状态,跟本就没法赢.
体力无法支撑马托的消毫. 他没有老莫的重拳和边缘技术,及体力.
巅峰的霍亚VS提托,体力都出问题了.
08年的加托攻击力不比提托差. 虽慢一点. 但抗击更出色. 体力更无限.

荣誉会员

论坛贡献奖幽默大师奖

财富
2013 拳币
唐伯虎再点蚊香 发表于 2011-8-21 12:01
兄弟真是站、着说话不腰疼。。照你这意思。那双托的市场价值就不止这点点了。。马托速度慢的要死。。只是 ...

我承认马夸子的实力. 但如真和库托打.马奎子没有胜算.9成点败.

库托能赢莫斯利.07的莫斯利状态可比现在强多了.

马托慢的要死,那是面对帕奎奥.
帕奎奥这么快,都要吃这么多的重拳.
你认为0708的霍亚比马加能快多少?

你认为霍亚的拳有能力杀伤马加吗?
当然各人的观点不一样,你要硬说能,我也没有办法.
就体力这一项. 霍亚这速度,9成会被KO.

荣誉会员

论坛贡献奖幽默大师奖

财富
2013 拳币
乐逍遥 发表于 2011-8-22 11:01
如果说梅威瑟在首次与帕奎奥谈判破裂后,退役休假那段时间,小梅不想与帕奎奥交手,这点我也是 ...

这观点我也认同,
只要小帕不说是最后一战,
老阿也不会急着让梅帕开战.
双方谈判, 是出于媒体和拳迷的压力.
比赛压后,其实对双方都有利. (只是金钱利益出发考虑,有人说小梅只看重全胜战绩,我持怀凝态度,在钱和全胜之前,首选应该是钱,)
开战了,万一输了, 帕可能真会退役. 老阿损失较大.
现在还可以利用梅帕之战, 提高梅VS奥,帕VS马的PPV.
那怕下一战,梅帕都另选对手,PPV还是有可能上100万.

我相信梅叔的话,2013年开战.
那时还不开战, 双方只要一方失败,其实, 等于二个人都失败了.
2013梅36岁,帕35岁,都已过巅峰, 双方应该没有办法再保持现在的状态.
血检肯定还是会检, 不检梅怎么下台.
2013帕检了,输了,也可以说是状态下滑.与吃药无关.
帕现在不是很愿检,有一个原因,如检了,真输了.
那么拳迷们一定会认为他以前的表现是吃药取得的成绩.(那么他在政坛也难混下去)

虽然我也怀凝帕用过药,梅应该也用过.
但药物的作用应该没有想像的这么大.
一,二场可能有作用,要近10年靠药取得成绩,那难于上青天
菲国更没有能力研究比美国更好的药.

从梅帕的体形,可以看出他们的训练是多么的专业刻苦.
就从速度爆发力来看,他们强于巅峰的霍亚提托.
强于,并不表示就能战胜, 必竟先天优势霍亚提托太明显.

以上纯个人推测. 有时间再一起讨论拳击

高级会员

论坛贡献奖

财富
24352 拳币
wtan 发表于 2011-8-22 11:55
这观点我也认同,

菲国的军药小帕吃的到,那是菲国为了推出帕神这个英雄,来振奋人心。小梅能吃的到好药吗,别的拳手能吃的上那么好的药吗?就算你说的都吃了,那别人敢检,这是硬道理。

1万

荣誉会员

论坛贡献奖拳击翻译奖

财富
69570 拳币
wtan 发表于 2011-8-22 11:55
这观点我也认同,

wtan兄弟的逻辑性很好 ,如你所说,2013年梅帕交手,双方都不吃亏,压力也不会像现在这么大,这是合情合理的。梅叔的说法,我没有研究过,但大抵上,说梅帕要到2013年再开战,我是不相信的。因为比赛不单单看的是双方阵营自己的利益比对,这里还有外界舆论的压力及方方面面的利益关系。作为拳击界头牌位置之争的两员大将,耗了这么长时间未能交手,基本上已经快到极限,是否交手的临界点应该就在2012年年底。如果超出临界点,即使打不起来,很有可能梅帕有一方已经占据了明显的优势,而不再是势均力敌。依目前的发展势头来看,梅帕交锋很难拖过2012年。
祝愿帝国越来越红火!

1万

荣誉会员

论坛贡献奖拳击翻译奖

财富
69570 拳币
三峡 发表于 2011-8-22 12:16
菲国的军药小帕吃的到,那是菲国为了推出帕神这个英雄,来振奋人心。小梅能吃的到好药吗,别的拳手能吃的 ...

问候三峡兄弟,敢检的应该是没吃过药的。过去是否吃药无法考究,但检过的比赛应该都是干净的。这点认同。
祝愿帝国越来越红火!

1万

重量级

啥也不说了,缘分呐!

论坛贡献奖优秀辩手奖

QQ
财富
17380 拳币
乐逍遥 发表于 2011-8-22 13:54
问候三峡兄弟,敢检的应该是没吃过药的。过去是否吃药无法考究,但检过的比赛应该都是干净的。 ...

不同意,敢检的不一定是干净的,有些药不一定能检测出来,这样的例子很多
拳台下嘴比谁都大,拳台上比谁胆都小,专挑老的打,小的骑,遇到强的玩躲避,最后一招“我要度假打老婆揍保

1万

荣誉会员

论坛贡献奖拳击翻译奖

财富
69570 拳币
闪电眼007 发表于 2011-8-22 13:56
不同意,敢检的不一定是干净的,有些药不一定能检测出来,这样的例子很多

007兄弟说的这种情况是有可能会出现的 ,但是有的事,只能是尽人事而为之。我相信有的药是目前的检测手段检测不出来的,但是,这就跟治疗癌症一样,不能说现在无药可救就不进行施救了吧。目前飞检是现有条件下最好的检测手段,用它检测过的比赛,我想拳迷们应该可以认可它的公平和公正。
007兄弟的话,让我联想起地心说与日心说之争,或许在早期人们没有深入认识宇宙之时,地心说就是真理,这无可厚非,尽管后来事实证明是不正确的。我想在某个时期,认同当时条件下的真理,这个没有什么问题,当然,你可以怀疑,怀疑也是人类进步的动力,是怀疑精神促使人们发现了后来更先进的日心说。
但就目前来说,能做到在飞检条件下尽可能的公平竞争,我想从这点上来说,大家可以相信飞检后的梅威瑟没有吃过药。既然没有比这更好的检测,为什么不相信最好的检测保证下的公平竞争呢?
祝愿帝国越来越红火!

1万

重量级

啥也不说了,缘分呐!

论坛贡献奖优秀辩手奖

QQ
财富
17380 拳币
乐逍遥 发表于 2011-8-22 14:10
007兄弟说的这种情况是有可能会出现的 ,但是有的事,只能是尽人事而为之。我相信有的药是目前的 ...

假如我们国家发生的事情,能使用国际法来裁决吗?不能用自己国家的法律裁决吗?
拳台下嘴比谁都大,拳台上比谁胆都小,专挑老的打,小的骑,遇到强的玩躲避,最后一招“我要度假打老婆揍保

1万

荣誉会员

论坛贡献奖拳击翻译奖

财富
69570 拳币
闪电眼007 发表于 2011-8-22 14:20
假如我们国家发生的事情,能使用国际法来裁决吗?不能用自己国家的法律裁决吗?

法是人定的,我国的立法大致有以下几个基本程序,即法律议案的提出、法律议案的审议、法律议案的表决、法律的公布等阶段。同时法律又是随着社会的发展而不断更新的。由此,我们可以看出,我们可以尽量制定出合理的法律条款,法不是死的,可以根据发展的需要而进行变动更新。飞检虽然还没有成为拳击运动的明文规定,但很难说以后不能成为拳击的规则条款。就目前来看,它比一般的检测手段更合理,个人认为可以提倡。同时,根据拳击这项运动的特殊性,飞检已经通过梅威瑟的几场比赛证明是可以融入到比赛当中的,而不是格格不入的。在拳击比赛达成协议的过程中,双方都会提一些规则之外的要求,这在拳击运动中早已是司空见惯的事了。
祝愿帝国越来越红火!