拳击帝国论坛

[新闻] 帕奎奥:“我已厌倦等待梅威瑟!”

1万

荣誉会员

论坛贡献奖拳击翻译奖

财富
69570 拳币
wtan 发表于 2011-8-20 14:29
打赢库托有可能,打马托不太可能,
霍亚的体力,会被马托活活耗死。
另外双托之战前,霍亚扬言要战那场 ...

霍亚想打库托,这点我相信,至于霍亚躲避马加利托,这个有点说不过去啊。霍亚如果与马加利托交手,相信赔率肯定是霍亚占据绝对优势。认为马加利托能战胜霍亚的人相信是少数,当然不同的人会持有不同的观点,尊重你的看法,但不认同。
祝愿帝国越来越红火!

1万

荣誉会员

论坛贡献奖拳击翻译奖

财富
69570 拳币
唐伯虎再点蚊香 发表于 2011-8-21 12:05
你说梅的对手没马托强、那莫私利打马托的时候马托怎么是连拳头都躲不了。 还有你对霍亚了解多少???说霍 ...

蚊香说得不错,霍亚辉煌时,马加利托与库托之辈都不能望其项背,即使后来负于梅威瑟,仍旧被拳击界认可其实力。
祝愿帝国越来越红火!

1万

荣誉会员

论坛贡献奖拳击翻译奖

财富
69570 拳币
善解人衣 发表于 2011-8-21 12:12
不知道前一段康茨的新闻看了没?标题是“帕奎奥自始至终没有接受随机血检”(大概就是这个意思)
帕奎奥 ...

没错,帕奎奥本人对于飞检始终没有做绝对正面的回答。
祝愿帝国越来越红火!

荣誉会员

论坛贡献奖幽默大师奖

财富
2013 拳币
乐逍遥 发表于 2011-8-21 13:38
霍亚想打库托,这点我相信,至于霍亚躲避马加利托,这个有点说不过去啊。霍亚如果与马加利托交手,相信赔 ...

有没有逃避,你我都清楚,
双托开战前,他是不是亲口说过要打之间的胜者,
看马加KO库托后,他才避战,选帕奎奥。
要不然135帕奎奥有机会到147来打?

KO库托,新特龙二个全胜战绩且KO率很高的拳王后。
马加的身价是除霍亚小梅之外第三身价了。

霍亚VS马加的赔率肯定是霍亚高于马加,点我承认,
霍亚VS小梅,霍亚VS小帕,霍亚VS提托,霍亚VS莫斯利,都是他的赔率高。
泰森VS道格是1:99,结果泰森被KO。
赔率更多是看观众倾向性。庄家要**。

就如同今年NBA,小牛VS湖人,小牛VS热火,赔率又是多少。
我们一个QQ群里,只有我一个人说小牛会干湖人。没有一个信,
只有我一个人压了1K。 其它人全部输掉。
小牛VS热火,
又是只有我一个赢,其它全总输。
就这二轮,就我赢了2W。
当然也有看错的时候,
如果你不看过程,只看新闻,你一定会觉得早几年的英格兰足球队是一流水平。
真正踢过足球的人,而不是新闻记者,都会觉得英格兰名不副实。
再说一个人,杜文杰老师,他的数据够丰富了,他又猜对过几场比赛的结果。
只少在我看CCTV时,他猜的成绩比我差一半以上。
因为他没有自已打过,我自已练过,玩过,看过二个回合,我基本就可下定论了。

内行看过程,外行看数据。数据喜欢骗人。
我不知你是练的,还是看的,
如果练过的,没有人会相信08年的霍亚能赢08的马加。

1万

荣誉会员

论坛贡献奖拳击翻译奖

财富
69570 拳币
wtan 发表于 2011-8-22 10:22
有没有逃避,你我都清楚,
双托开战前,他是不是亲口说过要打之间的胜者,
看马加KO库托后,他才避战, ...

好吧,你解释得也有一定的逻辑,我认可马加利托有击败霍亚的可能性,但不是一定就能够击败霍亚。
赛前的赔率能代表大多数人的观点,不一定是实力及临场状态的真正体现,这个观点我认同。在霍亚VS马加利托的假想之战中,我想我只是大多数人观点中的一员罢了。
祝愿帝国越来越红火!

荣誉会员

论坛贡献奖幽默大师奖

财富
2013 拳币
乐逍遥 发表于 2011-8-21 13:44
没错,帕奎奥本人对于飞检始终没有做绝对正面的回答。

帕奎奥有没有接受血,我不是本人,没法断定,
康奇的话又有多少可信度,
90%的新闻指出是帕奎奥一次谈判时,只原接收比赛前的24天血检。小梅要求14天。
二次谈判,小帕接收比赛前14天,小梅提出没有时间限制,无限制次数,日期的抽血检查。
一次小帕没有接受比赛前的14天,二次小帕没有接受无限的血检。
本人预测三次:肯定是小帕没有接不准到菲国训练的事。
这些你应该比我更清楚。谁不想打,你我都明白......

小梅如果真的想公平,干净的比赛,为什么要等小帕打完库托后才提出来。
复出时为什么不说小帕吃药,
复出时口口声声小帕一唯拳手。要教训他。
到谈判时,又说没有看到人在25岁时突发猛进。
明确说明,他不想打,
小帕在血检事上,含糊,同样说明他不是很想打。
二个都输不起。
现在小帕是不是亲口答应了接受无限制次数,时间的 血检 ,
小梅一直不回应,老爹说要小帕只准到美国训练,梅叔说要到2013年打。
从这点年,梅氏二老根本就不想让这场比赛早打。
希望越后越好,什么血检都是浮云。

1万

荣誉会员

论坛贡献奖拳击翻译奖

财富
69570 拳币
wtan 发表于 2011-8-22 10:40
帕奎奥有没有接受血,我不是本人,没法断定,
康奇的话又有多少可信度,
90%的新闻指出是帕奎奥一次谈判 ...

如果说梅威瑟在首次与帕奎奥谈判破裂后,退役休假那段时间,小梅不想与帕奎奥交手,这点我也是相信的。
不过此次小梅复出,明确提出:“下一个是帕奎奥”,我认为小梅还是想与帕奎奥较量的。关于梅方的观点,我觉得除了小梅本人外,只有他的谈判代言人只有艾尔.黑蒙一人的话是可信的。至于老梅的话,我多数把它当成是茶余饭后的谈资罢了,娱乐信够强,可信度不高,如果按老梅的话来说,小梅想怎么虐小帕就能怎么虐,这点我是不认可的。
而阿鲁姆的一大爱好是,经常随便拿梅方阵营里的某位仁兄,比如梅威瑟的伙计托米.萨默尔的话来进行炒作,事实已经多次证明,阿鲁姆的话是不靠谱的,宣传造势,老阿是有一套,但跟随他的话及思路走下去的人,在事后多数发现被老阿给耍了。
祝愿帝国越来越红火!

荣誉会员

论坛贡献奖幽默大师奖

财富
2013 拳币
善解人衣 发表于 2011-8-21 12:12
不知道前一段康茨的新闻看了没?标题是“帕奎奥自始至终没有接受随机血检”(大概就是这个意思)
帕奎奥 ...

看了,所以我没有办法断定,谁说的真,谁的假.

90%以上的新闻说一次谈判帕方不接比赛前14天血检.
二次谈判接受了比赛前14天血检.

荣誉会员

论坛贡献奖幽默大师奖

财富
2013 拳币
唐伯虎再点蚊香 发表于 2011-8-21 12:09
请你把自己说的霍亚不敢打这个不敢打那个的网站链接搬出来、、不然白说了、

你去搜一下,或问一下藏书人,他会告诉你.
还可以打电话给杜文杰老师,他会给你解释.

荣誉会员

论坛贡献奖幽默大师奖

财富
2013 拳币
唐伯虎再点蚊香 发表于 2011-8-21 12:07
照你这样说。谈判没成全当是梅的问题。。。那我问你你这说的道理是你自己认为的还是哪里的?给个链接、不然 ...

请你多看一下他们谈判时有新闻, 你可以自已去搜一下.

没有谈成是双方的事.谈判从来不是一方面的事.

不要再回了,今天休假. 才会回你.