拳击帝国论坛

最伟大的拳王?

羽量级

财富
222 拳币
正在检测 发表于 2011-3-24 19:46
回82楼:
大克不是一向作风严谨吗,怎么会对一个当时21战全胜的对手轻敌呢?波斯威尔输给麦克林那是刘克之 ...

很简单,看我上面的分析,老波前面的比赛根本谈不上需要避免轻敌。能与Mike Sedillo这样输掉17场的五流选手打满全场,此前从未打过任何小组织拳王赛——连洲际拳王赛都没沾过边,可见他与其他全胜拳王的“20战全胜”有着本质的差别。

再说,谁告诉你大克一向作风严谨就需要每次都狮子搏兔?大克因为用力过多受伤还少么?否则也不会面对伯德退出,也不会刚准备打拉曼就退役。
头像被屏蔽

禁止访问

财富
12049 拳币
回复 正在检测 的帖子

和象大克一样固执不服输的克迷是说不出个理来的,会和你没完没了的,累

羽量级

财富
222 拳币
正在检测 发表于 2011-3-24 19:53
我把当时的新闻再贴一遍,是2003年6月11号的,上面清楚的显示大克和博斯维尔原是要在6月21号刘和约的垫 ...

拿着衍生物来解读源泉?

羽量级

财富
222 拳币
正在检测 发表于 2011-3-24 19:46
回82楼:
大克不是一向作风严谨吗,怎么会对一个当时21战全胜的对手轻敌呢?波斯威尔输给麦克林那是刘克之 ...

总结:1.在刘克之战2周前,也就是约翰逊受伤的时候,刘在准备和约比赛,而克和博的比赛消息来自于ESPN帖子,没有任何contract确凿消息,所以不可以说大克在刘克大战前必然在进行系统训练。
2.即便是准备和老波比赛,老波之前成绩完全没有必要看得上眼,大克这场是向拳王挑战的过渡,还得防止受伤严重(例如KO  Danny Williams是大克完胜,但大克手指受伤)。好比很多高手在半决赛中不会用全力一样。
3.赛前的针对训练对刘有利,因为首先大克没有类似刘的风格陪练,当时小克还不是斯图老爷子执教,风格比刘火爆,谈不上“极为相似”;其次,刘一直是按照拳王卫冕赛来准备,而大克最多是按照打打21胜但全部在菜鸟堆里混迹的老波去准备。两边的状态完全不可同日而语。

羽量级

财富
222 拳币
那位正在检测,希望你不要拿着老波的“21战全胜”就和拳王们前半段生涯或者现在的波维特金之类混淆起来。老波当时从来没有打过一个高手,也没有参加过一次高规格的比赛。虽然说被迈克林内KO在克刘战之后,但这只是一个后来的证明,完全可以从他的战绩表现判断其水平不高。再怎么鼓吹那个21战全胜,也没办法掩盖对手里面有一小半胜少负多,还包括两个0胜率的,并且老波也从来没有拿过WBU或者NWBA之类的拳王,或者WBA  Continental拳王。老波混到2008年才勉强刷出经验来,弄了个IBF 北美头衔。

羽量级

财富
461 拳币
1.请问94楼你怎么知道我转的那篇新闻源自ESPN的帖子,难道你是原文作者?体坛周报难道不据权威性吗,怎么汉语的新闻就不可信了?你想让大家都去看外语新闻?
2.你并无确凿的证据说明大克不认真训练,用以狮博兔也太夸张了。
3.刘易斯赛前体重超标,说明他的备战状态不理想,而大克则保持在理想体重,说明他状态不错。
4.无论如何小克都是模仿刘的最佳人选,风格火爆点更好,刘和克比赛可以说是他打的最火爆的比赛之一吧,而刘能找到和大克类似的陪练吗?

评分

藏书人 + 3

羽量级

财富
461 拳币
另外,我又怎么鼓吹博斯维尔了,我说他如何如何了不起了吗?大克既然选他做对手难道不是看得起他吗?如果说大克是狮子,博是兔子,那么狮子接受兔子的挑战不是让人笑话吗?
那么约翰逊又怎么样?不是刚刚输给鲁伊兹吗?那我还想说老刘轻敌呢?
头像被屏蔽

禁止发言

财富
1824 拳币
打住,有点变味了!

1万

重量级

财富
143186 拳币
居住地
黑龙江省 佳木斯市
谁对大克有异议都可以,刘迷不行,因为没有资格,拳击精神不是教人怎么跑自己家里把门上80道锁,脑袋插便盆里还嘴硬,而是勇于挑战高手,挑战极限,倒了也要爬起来;象太森一样把牙套送回嘴里,爬起来继续战斗,不是一下就趴被人抬下去

逃兵永远没有资格谈论伟大这个次,别说自己,就连评论别人的资格都没有,无论你多、没的强大,你也只是强大

1万

2万

长老

莫烦恼,幕直前进!

富豪公益奖终身成就奖优秀素质奖论坛贡献奖

QQ
财富
27763 拳币
居住地
上海市
刘易斯...在我看来,,,当年那场比赛如果打下去,大克会伤的很厉害.
莫烦恼,幕直前进!