拳击帝国论坛

一个梅迷的转变历程

羽量级

财富
880 拳币

以前是铁杆的梅迷,每逢有梅的比赛即使饭不吃也要坚持看下来,那时候的小梅是个阳光、漂亮、勇敢的拳手,从1996年偶尔看见一次他的比赛就喜欢上他了,当时就感觉小梅将来一定是个人物,后来小梅取得的成绩也验证了我当时的判断,但自从他放弃与霍亚二战,面对马托、库托等同级别的高手,正是他勇于挑战自我,充分展示自身实力的关键时刻,他却不顾拳迷的感受,断然选择了退役,使我对他的看法出现了90度的转变,当时我的感觉是:怎么这小子是怕了?当时甚至影响了我看拳击的热情!
    没有小梅的日子,亚洲驱逐舰--帕奎奥走进了我的视线,这个蝇量级起家夺得纵跨八个级别拳王的菲律宾小伙,以其狂风暴雨、摧枯拉朽般的拳击风格,不畏强手、敢于挑战的拳击精神征服了我,此时,小帕走进了我的心里!
    我是个怀旧的人。2009年9月小梅的复出,让我又忆起了往日的“漂亮男孩”,而且小梅复出的打击名单中小帕也赫然在目,这让我兴奋不以。因为他们之间的比赛在我看来不仅是新旧P4P之王之间你我高低的竞争,而且是我心中新旧偶像之间的竞争。尽管我不忍心看到自己两个偶像之间任何一个被打败、被蹂躏,但我希望小梅能够以实际行动把我那已经转变的90度再拉回来,勇敢地与小帕大战一场,向所有拳迷证明,当初我小梅是有实力的,并不是因为害怕才退役!
    令我失望的是满心的希望被小梅前无古人的职业拳击奥运式飞检的要求打破。小梅与小帕之间的比赛,因为飞检问题接二连三的谈判失败,而此期间小梅的所做所为更是令我大失所望:寻衅滋事、打架斗殴、当众烧钱..............这令我对小梅的人格也产生了怀疑。
    每个职业有它特定的规则,职业拳击采取奥运式飞检也无可厚非,毕竟这么做对确保比赛公平、公正有“一定”的帮助,但并不是采取了飞检比赛就真的公平、公正了,因为没人能保证奥运式飞检过程就不可以作弊!所以我认为小梅提出的这个飞检只是借口--小梅真的怕了!他不并是想当什么公平的使者,正义的化身!
    近日,阿鲁姆已经表示小帕团队已经同意小梅提出的飞检要求,不过不是用美国的反兴奋剂机构,而是用世界反兴奋剂机构,作为个人看法,同意用世界的而不是美国的,因为这样的检测结果可能能做到最大的客观公正,毕竟小梅是美国人。
    但是,随着老阿同意飞检要求态度的发表,随之而来的是老梅要求小帕训练必须在美国进行,这是什么要求?居然还有这样的要求?这是不是一些组织除了在特定的条件下提出的特定要求外,小梅以个人名义提出的第二个绝无仅有的要求?真的不知道小梅下边还会提什么别的滑天下之大稽的要求!
    我心碎之极!我失望之极!我那90度变成了180度!
 我成了铁杆帕迷!!!

评分

阳光 + 2 + 2 + 2
拳魂1996 + 3
帕谜 + 3 + 3 赞一个!
【騩※孜】 + 2 + 2 + 2 神马都是浮云
闲着没事 + 3
无敌小子007 + 2 + 2 + 2
对攻 + 3

高级会员

http://bbs.quanji.net/data/att

优秀素质奖

财富
10827 拳币
老狐狸啊!一看你就是梅黑,从来不是梅迷,在这说谎呢,云本就是彻头彻尾的帕迷,如果你真叛变,那也是可耻的叛徒!要 支持谁,现在至少不能定论——要看帕是否喝药?看他是否检测后靠真正实力打败梅,那时你再黑梅也不迟。现在呢,还不知道帕真假呢?你怎么就转变?
迈达那,梅威瑟,莫拉籁斯,库托,甘博亚,帕奎奥,今年还真有好的比赛等着欣赏

中量级

财富
11030 拳币

吹吧,95年小梅还没打职业比赛,96年底才打职业比赛的

羽量级

财富
880 拳币
里奇哈顿 发表于 2011-8-16 21:18
老狐狸啊!一看你就是梅黑,从来不是梅迷,在这说谎呢,云本就是彻头彻尾的帕迷,如果你真叛变,那也是可耻 ...

这是兄弟的内心真实感受,你可以不信。如果没有爱,哪来的恨啊!

羽量级

财富
880 拳币
江山美人 发表于 2011-8-16 21:22
吹吧,95年小梅还没打职业比赛,96年底才打职业比赛的

不好意思,因为年头太长,可能兄弟记错了

高级会员

http://bbs.quanji.net/data/att

优秀素质奖

财富
10827 拳币
星期日 发表于 2011-8-16 21:22
这是兄弟的内心真实感受,你可以不信。如果没有爱,哪来的恨啊!

好兄弟啊,作为真正的公正的拳迷,我常看韩老师王**老师主持的直播,应该像王老师那样含蓄中肯地说话:比赛没打,就不要下结论。明明小梅达到了美国职业拳击的颠峰,退役是自然的,后来看到帕奎奥打败了霍亚再度复出,目标就是收拾帕的,不过提检测的要求也不过分,又什么可指责的?梅的钱大都用在了慈善事业,烧钱的事只是偶然的玩乐被炒作了而已!!
你不能恨他,要爱到底啊,做人要痴情要感情专一。
迈达那,梅威瑟,莫拉籁斯,库托,甘博亚,帕奎奥,今年还真有好的比赛等着欣赏

羽量级

财富
880 拳币
里奇哈顿 发表于 2011-8-16 21:30
好兄弟啊,作为真正的公正的拳迷,我常看韩老师王**老师主持的直播,应该像王老师那样含蓄中肯地说话:比 ...

兄弟谈过几次恋爱?

羽量级

财富
880 拳币
里奇哈顿 发表于 2011-8-16 21:30
好兄弟啊,作为真正的公正的拳迷,我常看韩老师王**老师主持的直播,应该像王老师那样含蓄中肯地说话:比 ...

兄弟,当你的一个最要好的朋友在你挨揍的时候,他不来帮你反而吓跑了,事后你还认他是朋友吗?

3万

110万

长老

终身成就奖优秀版主奖优秀素质奖论坛贡献奖

财富
10221367 拳币
梅说梅有理
帕说帕有理

看的多了~~~~也就麻木了~~~

3万

22万

管理员

终身成就奖论坛贡献奖拳栏作家奖优秀辩手奖

财富
1677698 拳币
楼主是塔皮亚的拳迷?
拳台上比的不是水平高低,比的是玩体重,大的压、小的提,比的是体重要求有多厚颜。最绝的一招是:俺有信仰