拳击帝国论坛

[评论] 经典笑话,与拳击有关!

3万

荣誉会员

拳击润吾!

优秀素质奖论坛贡献奖原创先锋奖

财富
251 拳币

一、黑妞华盛顿的不满

华盛顿:“像我这样的,来看病的时候最不划算!”

妇科医生:“怎么说?”

华盛顿:“我脱给泰森看,不仅能让我名利双收,而且爽歪歪,

现在这脱给你看,不但没有钱拿,还得给你付钱。”

妇科医生:“.........”

二、希尔顿艳遇

一日,唐僧于西天途中偶遇一绝色妖女,只见其波大臀肥、金发碧眼,问其名曰:希尔顿,遂上前欲行房事,希尔顿搔首弄姿正欲迎合,突然大叫:NO!NO!NO!我还在月经期间,不便伺候唐老爷!”唐御弟双手合十,手打问讯:阿弥陀佛,Very Good!贫僧此次就是专为取经而来!”

三、小梅找鸡

话说梅威瑟的前身是奇丑无比的孙猴子,取经之后整容才变成现在的模样,然后他去夜店找小姐玩耍,完事之后对那个小姐说:“你知道吗?你知道我以前多磕碜吗?我以前是齐天大圣你知道吗?”小姐看看他满脸哭容的说:“大师兄,我是八戒啊!”

四、泰森败给道格拉斯的真正原因

那场战役前夕,放荡不羁的泰森带着日本女友苍井空到东京郊外玩耍,夜宿宾馆,老板告诉他们请多包涵,因为电力不够晚上经常会有停电的现象。没想到这对情侣不但不介意,反而认为很刺激,于是约定只要一停电,他们就亲热一次。

果然到了晚上,每隔两小时就停一次电,几次下来,迈克泰森不得不拖着疲惫的身躯找旅馆老板商量说;“老板,我愿多付点钱,但请你帮个忙,改成四小时停一次电好不好? ”

宾馆老板为难的笑着说:“我是很乐意帮你忙的,可惜你来迟了一步,刚才你的女友已经多付了我钱,条件是每半小时就停一次电!”

五、多奈尔的妙计

大家也许还不知道,菲律宾二号人物闪电多奈尔是个赌鬼,一夜赌输了想翻本,可是一时想不出什么好办法跟老婆开口,正在苦思之际,刚好瞧见老婆洗过澡,一副欲火将烧的样子,于是心生一计,用线绳把自己的宝贝绑起来,让老婆扑了个空。

妻子十分诧异,问他是怎么回事?他沮丧地但承,由于赌输了只好将宝贝典当了。妻子虽然生气,但仍拿钱要赌鬼去赎回来。当他兴冲冲刚要跨出门槛时,妻子忽然叫住他。小多不觉一惊,以为妻子后悔了,但只听妻子交代:“死鬼!别忘了赎回来的宝贝要比原来的大才行呢!”

六、揭秘霍亚为何比赛后半程屡屡体力不支

1998年之前的霍亚战无不胜,所向披靡,但为何遇到夸泰的时候就开始走下坡路了呢,外界猜测颇多,但是真相只有一个:1997年冬季,霍亚外出打猎,在一个大森林里迷了路,又饥又困,忽然间发现在了一间房子,他兴奋无比地的跑了过去,并且敲了房门,开门的是一个美丽的少女(大约19-20),少女问他找谁,霍亚说:“我现在又饥又困,你看可不可以让我在你家过个晚上呢?”少女听完之后,就把妈妈和奶奶给叫了出来,她们看着面前如此英俊的小伙子,就说:“这房子也就我们三个住,你想在这里过夜可以,但是你一定要和我们三人都睡一觉,而且每一次由我们来算时间,只需要5下就可以了。霍亚想:只是和她们三个弄五下,以我的超强体力,也没有什么哦!霍亚同意了。

好了,开始的是少女,少女觉得这种事情有点羞涩,必竟年龄还小。霍亚开始的时候,她赶忙快快的数了:12345。就完了第二个到了中年的妈妈,因为一家人生活在没和男人的日子里,心理跟身体都有需要,所以当霍亚开始的时候,中年妇女慢慢的数着:1~~~2~~~3~~~4~~~5~~~。就结束了。到了第三个是那位老奶奶,金童想快了,快了,现在到了第三个了,而且是一个老太婆,霍亚开始了,老奶奶就开始数着:1~2~3~4~、2~2~3~4~、3~2~3~4~、4~2~3~4~ 换个姿势,再来一次。1~2~3~4~、2~2~3~.......................

金童哑然~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

七、莱拉-阿里的中文悟性

话说莱拉不仅拳打得漂亮,语文功力也是相当强悍。有一天某大学中文系黄教授给她上“说文解字”这堂课,今天讨论的是"男"字。 黄教授问莱拉一个问题: 为什么男"上面"是一个"田"字呢?

因为男人要负责种田嘛!莱拉回答。

很好,黄教授点点头,继续问道:「那为什么"下面"有一个“力”字呢? 莱拉,你试着回答看看。

莱拉想了一会儿,然后结结巴巴的说: 男人下面没有力还能叫男人吗?

八、鲁伊兹的初恋

沉默的人鲁伊兹在拳台上老老实实、中规中矩,其实在生活中还是一位很幽默的风流小生呢,老鲁的初恋是这样的:小鲁与一位妙龄女郎约会于公园。忽然,小鲁有些局促不安。女郎问:“你怎么了?”

小鲁不好意思地说:“我要方便方便。”女郎不解,只见小鲁向公共厕所走去,方知“方便”就是上厕所。

过了一会儿,女郎问小鲁:“你什么时候到我那里去玩?”

小鲁答道:“我想在你方便的时候去。”……

九、马约加的狂野的秘密

大家都知道马约加是个狂人,知道其抽雪茄喝啤酒,但不知道还有另一大原因:爱喝我国安徽省名酒:少女腿一抬,口子酒;少男腿一抬,金种子酒;老太腿一抬,古井贡酒;老头子腿一抬,圣泉干啤酒!你腿一抬,剑男春酒!

声明:以上笑话皆为娱乐,不说不笑不热闹;如有任何后果,编者不承担任何责任。

评分

难受 + 3 真的有点看不下去 ~
对攻 + 5 + 5
菲多艾米连科 + 3 + 3 :)
拳魂1996 + 3 + 3 + 3

天道酬勤

1万

6万

长老

终身成就奖优秀版主奖优秀素质奖拳击翻译奖

财富
29552 拳币
居住地
山东省 青岛市
下班之前坐沙发,刘杰兄弟回见。帖子很幽默!
品味拳击 笑看人生

最喜欢的拳手:泰森  帕奎奥  特立尼达德  罗伊.琼斯

2万

高级会员

多看点书有好处,不要自以为是。

优秀素质奖论坛贡献奖

财富
87149 拳币

1万

长老

论坛贡献奖灌水天才奖

财富
49544 拳币
居住地
山东 临沂
很有关

3万

荣誉会员

拳击润吾!

财富
251 拳币
拳魂1996 发表于 2011-6-11 18:54
下班之前坐沙发,刘杰兄弟回见。帖子很幽默!

96大哥这么晚才下班,辛苦!

我今天也加班了,只加了半天,算是难得的幸福了!
天道酬勤

2万

长老

终身成就奖优秀素质奖论坛贡献奖

QQ
财富
73362 拳币
居住地
河南省 郑州市
很幽默。顶!

1万

长老

Michelle

终身成就奖优秀素质奖论坛贡献奖

财富
66494 拳币

1万

长老

The shawshank redemption

论坛贡献奖原创先锋奖拳击翻译奖

财富
6459 拳币
先顶刘兄的帖子啊!
还有请问刘杰兄弟你那个原创的印是怎么弄的??

1万

荣誉会员

桃花岛主

论坛贡献奖

QQ
财富
60619 拳币

第九条。我是安徽滴。
孤村,野径,无污染;农妇,山泉,有点田。清风送残笛,斜阳映夕烟,不让桃花源。

3万

荣誉会员

拳击润吾!

财富
251 拳币
一打一搂抱 发表于 2011-6-11 19:56
先顶刘兄的帖子啊!
还有请问刘杰兄弟你那个原创的印是怎么弄的??

那是系统设定的,只有管理员、版主这样的人员才有权力添加图章!
天道酬勤