高老汉 发表于 2006-4-23 16:57:55

[原创]老汉诗集(第1-10集)---随时更新

第一集
拳来拳往拳砸拳,
拳次拳点见后手;
躲来防击活步伐,
见拳侧潜出迎击。

解释:
第一句------对方出拳时,也就是拳来拳往,你要把对手的拳用手往他出的拳下砸,下砸瞬间是出击时机,大家可以看拳赛时两人的手互相往下咋的原因。
第二句------也就是对手出次拳时,特别的连续出,你千万别烟花,因为出次拳是出重拳前的一撇。
第三句------也就是放手,有的拳手头部躲闪的防守,如泰森;有的拳手用手遮挡的防守,基本上拳击手都采用,如赖特;有的拳手用的是运用灵活快速多变的步伐躲闪,如拳坛王子-哈梅德。
第四句------这一句可以理解两种意思,1:防守反击,2:迎击。1:防守反击---对手出拳你看见时侧身躲(漂亮男孩),下潜躲(泰森,加帝),然后瞬间(对手手还没收回)大力重拳!2:迎击---看见对手已经准备出拳时,你利用自己的速度先把自己拳落点落在对方身上!KO率极高!非常奏效实用!高手必备的技术!想练好要吃苦啊!不知挨了多少拳才能练来,这招练的出神入化绝对能戴金腰带!

尽兴来诗一首,处女作!

马约 发表于 2006-4-26 12:01:14

第一个诗总结实战经验了/

高老汉 发表于 2006-4-24 11:59:00

有了大家的支持,老汉连夜想了几诗,可惜睡醒后又忘了,只得重想

高老汉 发表于 2006-4-23 20:40:04

好!!大家这么期待我索性加班加点再吟一诗
第四集
无惧拳手成英雄,
忠诚老实又厚道;
左摆右钩加搂抱,
白人骄傲他第一。
任劳任怨不后悔,
我行我素靠自己;
冷静战术沉默人,
他人不敢来对决。
无人把握能胜他,
失败之后勇拼搏;
期待复出既统一,
鲁氏奇拳霸天下。

sportlife 发表于 2006-4-23 20:48:26

厉害厉害!!!
哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~高兄太厉害了!
一是诗写得杠杠的!二是美女们纷纷来顶……严重羡慕+嫉妒中!
哈哈~~~~~~~~~~~~~~

高老汉 发表于 2006-4-23 20:15:46

给我申请一个吧

高老汉 发表于 2006-4-23 20:09:27

引用第13楼paul于2006-04-23 20:05发表的“”:
刚看见,道理很好。只是不太押韵。 粗中有细。顶一个
谢谢!!
不止一首,每个回帖都看,我出了3集了,第4,5,6,...100多的很,还在想

我ai拳击 发表于 2006-4-23 19:54:30

Re:[原创]老汉诗集(第1,2集)---随时更新

呵呵 老高怎么这么高兴啊都要出诗集了。

laibin 发表于 2006-4-23 19:55:02

高老汉文物又全呀!!支持!1
以前没发现!!哈哈!

高老汉 发表于 2006-4-23 19:56:37

大家期待第四集吗?不久将面世!!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [原创]老汉诗集(第1-10集)---随时更新