tays95 发表于 2009-3-1 01:56:30

性生活对拳手力度的影响

请问到底有影响吗?
我是替我的前辈问的,他昨天刚结婚,他不会用电脑,我就代他上来问问,我自己也搜寻了一下。

我也看到很多人问自慰会不会影响力量希望在这里也能回答一下、

http://boke.kxsy.net/video.php?vid=1344

这里是这么说的。但是我觉得不够真实,所以问问各位的意见是什么~

相信这是很多人想问但是不敢问的问题反正我无所谓,哈哈哈!

sharpknife 发表于 2009-3-2 18:01:21

1,相信科学,视频上说得很清楚了
2,适度
3,长期以来的观念会造成一定的心理作用从而影响状态

tays95 发表于 2009-3-1 16:19:48

引用第2楼xiaoshuai于2009-03-01 09:23发表的:
我看过专门机构对前重量级拳王伯德的检测,事实证明,性生活不但对拳手的力度没有影响,而且还会产生兴奋作用

是啊……
我那个视频就是那个机构的……

可是,感觉比较奇怪。
哎……

谁能给我个答复来着- -

xiaoshuai 发表于 2009-3-1 09:23:06

我看过专门机构对前重量级拳王伯德的检测,事实证明,性生活不但对拳手的力度没有影响,而且还会产生兴奋作用

杀手 发表于 2009-3-1 02:02:08

绝对有影响

笨小孩 发表于 2015-5-30 19:27:48

精武应勤,情欲伤身,泰拳王都童子身,到38岁退役,才结婚生子,钱也挣足拉

漂亮男孩 发表于 2011-2-6 15:01:07

在比赛前一周内最好不要有性生活,

sharpknife 发表于 2011-1-1 16:41:19

新年快乐!:)

zhangnan1984 发表于 2009-3-8 14:49:11

胡说,如果你最近要是有比赛的话。拿多少是有影响的。不过这种影响很小。但是也要适度。

teacher 发表于 2009-7-7 21:53:36

这个问题个人认为,小干怡情,大干伤身,你次数太多肯定影响身体健康的,所以要适度。一般来说正常的性生活不会有影响。

左右为难 发表于 2009-7-7 22:06:56

我看这个问题,还是闲着老弟的答案更具权威性!

长江不择细流 发表于 2010-5-3 08:57:45

何为越“战”越勇

sunwayff 发表于 2010-6-12 15:50:42

内战内行,外战就外行了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 性生活对拳手力度的影响