高老汉 发表于 2024-5-9 15:18:43

富里解密乌西克击败自己的方法

WBC重量级世界拳王泰森·富里谈到了他即将与WBA、WBO、IBF世界拳王乌西克的比赛。“这场战斗并不取决于比我小或比我大。我认为这将取决于谁想赢得更多。如果是他,那么他就会赢。如果是我,那么我就会赢。不管怎样,我认为这将是一次真正的享受,他已经证明了自己可以与约书亚和杜波依斯对抗,他们都是相当大的重量级选手,我将与一位拥有更多技能的精英战士聚在一起。 -他很固执,想要赢。我们都有天赋,都有优点和缺点,这取决于谁更想要胜利。”弗瑞告诉昆斯伯里促销公司。

“这场战斗并不取决于比我小或比我大。我认为这将取决于谁更想要获胜。如果是他,那么他就会赢。如果是我,那么我就会赢。不管怎样,我认为这将是一次真正的享受,他已经证明了自己可以与约书亚和杜波依斯对抗,他们都是相当大的重量级选手,我将与一位拥有更多技能的精英战士聚在一起。 -他很固执,想要获胜。我们都有天赋,都有优点和缺点,这将取决于谁更想要它,”弗瑞告诉昆斯伯里促销公司。

in3 发表于 2024-5-9 15:30:50

191不算小,帕克193也才,切索拉和小胖子安迪鲁伊兹才185,
霍利菲尔德188,打196的刘易斯

回头想想 发表于 2024-5-9 16:52:56

乌西克个头不算小,比很多人想象的强壮

暗香浮动 发表于 2024-5-9 18:14:41

说乌西克个头小的可能是因为他是次重升级上来的。

耀眼 发表于 2024-5-9 18:16:11

之前肚皮佬扢坑给约书亚踩了两次,这回轮到自己又拖了更久,死活不敢上:)

小南南 发表于 2024-5-9 18:44:25

这等于什么都没说
过去两年的表现来看,乌西克是那个更想赢的人,富里反而是那个好逸恶劳想休息的那个人。
约书亚粉丝真是搞笑,自己选的乌西克变成了富里给他挖坑让他跳,脑回路也是清奇。

暗香浮动 发表于 2024-5-9 21:53:49

小南南 发表于 2024-5-9 18:44
这等于什么都没说
过去两年的表现来看,乌西克是那个更想赢的人,富里反而是那个好逸恶劳想休息的那个人。 ...

其实是乌迷
页: [1]
查看完整版本: 富里解密乌西克击败自己的方法