南山 发表于 2024-5-9 13:28:04

赫恩预感克劳福德对阵马德里莫夫的厄运

埃迪·赫恩表示,当特伦斯·克劳福德于 8 月 3 日对阵不败的 WBA 初中量级冠军伊斯雷尔·马德里莫夫时,他对特伦斯·克劳福德有一种“不好的预感”。

“我对特伦斯-克劳福德和马德里莫夫的比赛感觉很糟糕。你说话的时候我听到的都是克劳福德-卡内洛,克劳福德-靴子。他将在8月3日与他所遇到过的最强大的拳手进行较量,”

“有人给我发了一些东西,说他是在哪里被埃吉迪尤斯·卡瓦利奥斯卡斯击倒了,诸如此类。我跟你说,如果克劳福德被马德里莫夫击中下巴,他肯定会知道的。

“我们会看看会发生什么,但 8 月 3 日我对我的家伙有一种非常微妙的感觉。我认为这是一场非常艰苦的战斗。所以,我认为特伦斯·克劳福德的任何计划,他都应该搁置到 8 月 4 日。

“他在纽约对杰伦说,我愿意举办这场战斗。我确信他也想让克劳福德对阵卡内洛,”赫恩在谈到图尔基·阿拉什赫阁下想要在克劳福德和杰伦·“靴子”·恩尼斯之间安排战斗时说。

口诛笔伐 发表于 2024-5-9 14:06:28

克劳福德太轻敌,很肯能败北

高老汉 发表于 2024-5-9 15:13:55

马德里莫夫非常有实力,黑客未必能赢

南山 发表于 2024-5-9 15:35:03

高老汉 发表于 2024-5-9 15:13
马德里莫夫非常有实力,黑客未必能赢

经验不够,另外考验克劳的抗击打了

真我风采9 发表于 2024-5-9 16:00:37

要是老黑抗击打超强 可以和瓦罐一战

奋蹄 发表于 2024-5-9 16:11:29

这是故意制造悬念,忽悠拳迷观众意欲达到提升票价的目的。再强劲的马达什么夫也难以撼动克劳什么德。

南山 发表于 2024-5-9 16:18:42

奋蹄 发表于 2024-5-9 16:11
这是故意制造悬念,忽悠拳迷观众意欲达到提升票价的目的。再强劲的马达什么夫也难以撼动克劳什么德。

没办法,王子殿下全盘操控,各大拳击组织老老实实

回头想想 发表于 2024-5-9 16:51:21

赫恩经常反着猜,克劳福德选的这个对手并不强,之前比赛没有啥出彩的地方,拿啥赢克劳福德

南山 发表于 2024-5-9 16:55:26

回头想想 发表于 2024-5-9 16:51
赫恩经常反着猜,克劳福德选的这个对手并不强,之前比赛没有啥出彩的地方,拿啥赢克劳福德

赫恩经常反着猜,:lol:victory:

zzjmalyd 发表于 2024-5-9 19:22:46

赫恩的脑子有时候像小查洛兄弟俩的脑袋
页: [1] 2 3
查看完整版本: 赫恩预感克劳福德对阵马德里莫夫的厄运