南山 发表于 2024-5-8 08:44:15

瓦西里·洛马琴科:我的职业生涯即将结束

在当了十多年的职业拳手后,这位乌克兰人承认自己的战斗生涯已经屈指可数了。

“如果你在谈拳击的年龄……我是个老人了,”洛马琴科告诉澳大利亚福克斯体育。“当然,我的职业生涯几乎要结束了。还有多少年,一年,两年,三年,就是这样。但我觉得我还有一点力量。(我到底什么时候退休)是个很难回答的问题。”

六年来,洛马琴科一直在他的自然体重级别以上的拳击比赛中,面对比他高大强壮得多的轻量级选手。最近对特奥菲莫·洛佩斯和德文·哈尼的失利对这位老将的身体造成了伤害,他现在承认,在比赛后恢复变得越来越困难。

“在这个阶段,每场比赛都很艰难。打完之后很难恢复。我不知道这场比赛后我的身体会发生什么,这就是为什么我不能回答这个问题(我什么时候退役)。”

(拳击现场)

南山 发表于 2024-5-8 09:04:29

自豪的澳大利亚人贾伊·奥佩塔亚相信坎博索斯在与洛马琴科的空缺冠军争夺战中“能够成功”

“我希望如此,”奥佩塔亚在谈到坎博索斯的机会时告诉 BoxingScene。“我相信他,我会一直支持乔治。他是我的同胞,我将永远支持澳洲人。我曾经看过洛马琴科的比赛,我曾经认为他绝对是个怪胎。但坎博索斯有求胜的欲望,他非常渴望胜利。很难打败一个如此渴望它的人。我相信他能成功,所以我会一直支持坎博索斯。”

口诛笔伐 发表于 2024-5-8 11:18:31

你该先统一羽量级,再统一次轻量级,而不是急不可耐的来到轻量级!

南山 发表于 2024-5-8 11:35:22

口诛笔伐 发表于 2024-5-8 11:18
你该先统一羽量级,再统一次轻量级,而不是急不可耐的来到轻量级!

不容易统一,另外135是他最合适的体重

zzjmalyd 发表于 2024-5-8 13:29:54

退毛休,在拳台打下去,当一个好的看门人。

南山 发表于 2024-5-8 13:40:04

zzjmalyd 发表于 2024-5-8 13:29
退毛休,在拳台打下去,当一个好的看门人。

他钱已经足够了,特别是在乌克兰

zzw 发表于 2024-5-8 13:46:41

南山 发表于 2024-5-8 11:35
不容易统一,另外135是他最合适的体重

135既然最适合为什么还常说他在135小呢,按理说135应该更有统治力

南山 发表于 2024-5-8 13:48:42

zzw 发表于 2024-5-8 13:46
135既然最适合为什么还常说他在135小呢,按理说135应该更有统治力

我不知道媒体为什么总是说他小,那么帕奎奥和梅威瑟呢?洛马在135拳最重,而且减重负担小。

暗香浮动 发表于 2024-5-8 14:30:45

南山 发表于 2024-5-8 13:48
我不知道媒体为什么总是说他小,那么帕奎奥和梅威瑟呢?洛马在135拳最重,而且减重负担小。

离不开阿鲁姆的操作,还有一些追星族的吹捧,当时连高科技都吹出来了,还有什么不要脸的洛神,估计就是当年吹战神的那伙。

帕元帅 发表于 2024-5-8 15:07:03

暗香浮动 发表于 2024-5-8 14:30
离不开阿鲁姆的操作,还有一些追星族的吹捧,当时连高科技都吹出来了,还有什么不要脸的洛神,估计就是当 ...

是的,一批人吹战神,吹了之后就吹洛神了,所谓高科技,就是转圈圈吧---赛后哭
页: [1] 2 3
查看完整版本: 瓦西里·洛马琴科:我的职业生涯即将结束