南山 发表于 2024-3-1 21:56:15

蒙吉亚指责卡内洛利用自己的权力不与贝纳维德斯作战

蒙吉亚:索尔·阿尔瓦雷斯用他的权力对贝纳维德斯说不

对于今年阿尔瓦雷斯的另一个可能的对手蒙吉亚来说,他相信瓜达拉哈拉人有足够的影响力来拒绝傲慢的贝纳维德兹。

“现在是的,卡内洛做了他说过的,他想要的,我认为他并没有把比赛交给贝纳维德斯,我觉得贝纳维德斯对他非常粗鲁。

“很明显,这与拳击无关(粗鲁)。但我认为,既然卡内洛拥有所有的“权力”,而且他自己也说过,“我不会让他打,让他下地狱……’,我想这是他说的,我不知道。”

蒙吉亚还指责世界拳击理事会,因为如果按照规定,这将是强制性的比赛,这已经是该组织的问题了。

“嗯,我认为,如果这是一项法律,那么该组织……我不知道他们为什么不这么做。我认为是这些组织错了。

“据说毛里西奥(苏莱曼)曾在3月份说过,他会看看贝纳维德兹是不是正式的强制挑战者,但我认为现在贝纳维德兹已经升到175磅了。”

https://www.marca.com/en/boxing/ ... 704e4d498b458b.html

zzjmalyd 发表于 2024-3-1 22:06:03

阿瓦的信息太多了,有没有洛佩兹的消息,消失了几天了,听说克劳去找别人,他也凉了。马蒂的下一战定了没有?

南山 发表于 2024-3-1 22:09:06

zzjmalyd 发表于 2024-3-1 22:06
阿瓦的信息太多了,有没有洛佩兹的消息,消失了几天了,听说克劳去找别人,他也凉了。马蒂的下一战定了没有 ...
马蒂的下一战定了没有?

马蒂的对手已经和你说了,可能很快就会官宣。卡内罗每天的关注度还是第一

cloudwind200 发表于 2024-3-1 22:26:20

猛鬼呀别乱说话,肥瓦可能要给你发红包了,不要激怒肥瓦,又让你和大本坐冷板凳

南山 发表于 2024-3-1 22:28:50

cloudwind200 发表于 2024-3-1 22:26
猛鬼呀别乱说话,肥瓦可能要给你发红包了,不要激怒肥瓦,又让你和大本坐冷板凳

:lol可能谈判不顺利吧

拳拳帝国之心 发表于 2024-3-1 22:32:29

小蒙可是个好好先生,他都看不下去了   :'(:lol

南山 发表于 2024-3-1 22:41:10

拳拳帝国之心 发表于 2024-3-1 22:32
小蒙可是个好好先生,他都看不下去了

:lol好好先生

功夫流 发表于 2024-3-2 17:03:39

小蒙人品可以啊,有一说一,也不担心自己的利益受损

zzjmalyd 发表于 2024-3-2 17:12:35

小蒙可是个厚道孩子。这孩子脸上溜光,没有杂点。

tianlanse007 发表于 2024-3-2 17:14:12

蒙吉亚是指蒙圭亚么?
页: [1] 2
查看完整版本: 蒙吉亚指责卡内洛利用自己的权力不与贝纳维德斯作战